Rejeição 321: NF-e de devolução de mercadoria não possui documento fiscal referenciado (tags refNFe finNFe )
Última atualização 3 ano(s) atrás

1 - Analisar se a nota fiscal realmente é de Devolução, caso não for, então deve-se ir ao Monitoramento NF-e e editar a nota, no campo "Finalidade" não pode estar = 4

image

2 - Se a operação realmente for de Devolução, então deve-se ir ao Monitoramento NF-e e editar a nota. Na tela de edição da nota, na guia Observações clicar no botão "Informação Complementar Fiscal" e referenciar o documento de origem. Se não souber como referenciar o documento de origem acesse esse link da base de conhecimento onde tem um passo a passo: https://suporte.centrium.com.br/kb/faq.php?id=31