Bem Vindo ao Suporte Centrium

Antes de abrir seu ticket sugerimos que visite nossa Base de Conhecimento clicando AQUI , pois pode ser que sua solicitação já tenha uma Solução Pronta, o que te traz muito mais agilidade.

Caso não tenha encontrado sua resposta na base de conhecimento, abra seu ticket clicando na aba Abrir Novo Ticket no topo desta página.

É de extrema importância que ao abrir seu ticket passe o máximo de detalhes, tais como: prints de telas, relatórios gerados, filtros utilizados, o que aconteceu, como entende que deveria funcionar, nº do pedido, nº da nota, cód cliente, cód. empresa, cód. produto, etc. Assim os técnicos conseguirão te dar um atendimento muito mais rápido.

Clique AQUI para abrir seu ticket.