Como Referenciar Documento De Origem
Última atualização 3 ano(s) atrás

NOTA: Importante ressaltar que sempre deve-se solicitar ajuda ao colaborador da sua empresa que já teve o treinamento. Ou entre em contato com o suporte da Centrium para agendar treinamento.

1 - Na tela de digitação/edição da nota, ir na guia Observações clicar no botão "Informação Complementar Fiscal"

image

2 - Clicar no botão de + para inserir uma observação. Informar o código de uma mensagem já cadastrada ou clicar na lupa para pesquisar uma mensagem. Depois clique em Confirmar

image

3 - Na nova tela que abrirá, no topo terão três botões para escolher qual tipo de documento quer referenciar. Os mais utilizados são "Doc. Fiscal Ref. (C113)" que no caso é para referenciar nota fiscal e "Cupom Fiscal Ref. (C114)" que é para referenciar cupom fiscal. Escolha o que você precisa

image

4 - Na tela que abrirá clique no botão de + para inserir o documento de origem. Preencha com as informações do documento de origem e confirme a tela