Rejeição 701: Não informado Nota Fiscal referenciada
Última atualização 3 ano(s) atrás

A rejeição 701 pode ocorrer em duas situações. A primeira quando o CFOP for de Lançamento relativo a Cupom Fiscal e a Segunda quando o CFOP for de Exportação Indireta. Veja a seguir essas situações:

Primeira situação:

Quando for emitida uma NF-e com CFOP igual a 5.929 ou 6.929, e não for referenciado o ECF emitido, será retornado a rejeição 701

Segunda situação:

Quando for emitida uma NF-e com CFOP igual à 3.503 ou 7.501, e não for referenciada a NF-e  recebida com fim específico de exportação, será retornado a rejeição 701

Como Resolver

Veja a seguir, como corrigir esse problema nas duas situações:

Primeira situação:

Deve-se informar os dados relativos ao ECF emitido no Grupo de Documentos Fiscais Referenciados

Segunda situação:

Deve-se informar a chave de acesso da NF-e recebida para exportação, preenchida do Grupo de Exportação Indireta, no Grupo de Documentos Fiscais Referenciados

Se tiver dúvida em como referenciar um documento de origem em uma nota, pode seguir esse passo a passo: https://suporte.centrium.com.br/kb/faq.php?id=31