Rejeição 204: Duplicidade de NF-e [nRec:999999999999999]
Última atualização 3 ano(s) atrás

Causa: A SEFAZ já ter uma nota com a mesma numeração/chave de acesso registrada no sistema.

Geralmente este erro ocorre quando há alguma falha de comunicação entre a SEFAZ e o Centrium na primeira transmissão da NF-e, não retornando a autorização, e depois tenta-se transmitir novamente.

Como resolver:

1- O primeiro passo é ir no Monitoramento NF-e e apenas clicar na lupa para consultar a NF-e.

image

2- Depois disso feche a tela de Monitoramento NF-e e abra ela novamente em outra aba do navegador. A nota já deverá ser exibida como autorizada.

3- Caso não autorize a nota, veja com sua contabilidade quando e como foi emitida uma nota com essa mesma numeração.