Falha no Schema XML - tag cProd
Última atualização 3 ano(s) atrás

Causa: Ocorre quando o código ou descrição do produto da nota fiscal possui um caractere inválido.
Geralmente esse erro ocorre com quem precisa informar o código do produto manualmente e copia o código ou descrição do Excel ou de algum site, ao fazer isso manda um comando no final do que foi copiado parecido com um espaço, mas na realidade dentro do Windows é um comando diferente. Evitem ao máximo copiar do Excel ou de sites e colar dentro do sistema.

image

Como resolver:

Deve ser inutilizada a nota fiscal.

No cadastro do produto se o caractere especial for na descrição, deve-se limpar a descrição e escrevê-la novamente. Se o caractere especial for no código do produto, o mesmo deve ser inativado e feito um novo cadastro.

Emitir uma nova nota com o cadastro do produto correto.