Rejeição 327: CFOP inválido para NF-e com finalidade de devolução de mercadoria (tags finNFe CFOP)
Última atualização 3 ano(s) atrás

1 - Analisar se a operação que se quer fazer realmente é Devolução

2 - No Monitoramento NF-e, editar a nota e verificar o que está informado no campo "Finalidade"

3 - Se realmente a operação que se deseja fazer é realmente devolução, então deve-se identificar CFOP que seja de devolução e se adeque a Operação da sua NF-e

4 - Se mesmo com os ajustes acima a SEFAZ ainda esteja rejeitando a nota com a rejeição 327, tire um print da mensagem de rejeição e envie junto com o danfe para a sua contabilidade analisar