Rejeição 773: Operação Interna e UF de destino difere da UF de origem (tags idDest UF )
Última atualização 4 ano(s) atrás

Essa rejeição ocorre porque está sendo utilizada uma CFOP de operação interna (dentro do estado) e o cliente é de outro estado. Para correção devem ser seguidos os passos abaixo:

- Inutilizar a nota com rejeição

- Iniciar outra nota e utilizar uma CFOP de operação interestadual (para outro estado)

- No campo "Destino" selecionar a opção "2 - Operação Interestadual"