Sistema com Lentidão ou Tela Travando
Última atualização 3 ano(s) atrás

1 - Acesse a tela que está travando e pressione no seu teclado as teclas Ctrl e F5 juntas

2 - Limpe os dados de navegação do seu navegador. Se não souber como fazer acesse esse link https://suporte.centrium.com.br/kb/faq.php?id=199

3 - Reinicie seu computador

4 - Faça um teste de velocidade de internet utilizando algum site de teste, para ver se a velocidade está de acordo com a que sua empresa tem contratada

5 - Se os passos acima não resolverem e seu servidor for local, então reinicie o servidor