Como Limpar Dados de Navegação do Navegador
Última atualização 3 ano(s) atrás

Abaixo um passo a passo para limpar os dados de navegação do Google Chrome

1 - Acesse o caminho do print abaixo

image

2 - Nessa tela clique em Avançado, em período coloque Todo o período. Depois arraste a barra de rolagem para selecionar os registros a limpar, deixe apenas Senhas e outros dados de login desmarcado.

Clique em Limpar dados e aguarde o tempo necessário para ser efetuada a limpeza

image

3 - Se seu navegador não for o Google Chrome você também pode pesquisar no Google ou no Youtube por "como limpar dados de navegação do navegador NOME DO NAVEGADOR"