Falha no Schema XML - tag refNFe
Última atualização 3 ano(s) atrás

A tag refNFe refere-se à chave NFe do documento de origem referenciado.

Como Resolver:

No Monitoramento NF-e clique no lápis de edição da nota e depois em Informação Complementar Fiscal para acessar o documento que você referenciou.

Veja se a chave NFe é a chave correta para esse documento

Veja se foi preenchida corretamente, se não tem espaços no início, no meio ou no fim da numeração

Veja se não tem caractere indevido

Veja se os números estão corretos, se não tem número a mais ou a menos. Um teste e utilizar essa chave no site da Sefaz para ver se consegue consultar a nota