Rejeição 610: Total da NF difere do somatório dos Valores compõe o valor Total da NF
Última atualização 11 meses atrás

Quando for emitida uma NF-e e no Total da Nota Fiscal o valor informado for diferente do somatório dos campos que fazem parte do Total da NF-e, será retornado a rejeição 610

Como resolver?

Deve-se ir no Monitoramento NF-e e recalcular o somatório dos campos que compõe o Valor Total da NF-e. Se necessário peça auxílio a sua contabilidade para calcular os valores corretos.

Talvez seja necessário inutilizar essa nota e emitir outra do início.

image

Outra causa, pode ser não haver o desconto nos itens na tabela t0161 no campo movnvlrdes

jogar o valor do desconto neste campo para bater com o desconto da capa resolve o problema, quando a causa é o desconto;
Ex.

update t0161 set movnvlrdes = 'xx.xx'
where movnnum = YYY
and sercod = 'E'
and movnpedit = X