PAF Travado
Última atualização 3 ano(s) atrás

1 - Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas do computador, clique em "Gerenciador de Tarefas", clique na tarefa do PAF que aparecerá como "UmdEcf" e clique em "Finalizar tarefa"

image

2 - Desligue a impressora de cupom no botão, aguarde 5 segundos e ligue novamente

3 - Se os passos acima não resolver, reinicie o computador, aguarde alguns minutos e abra o PAF novamente

Obs: É aconselhável que no início do dia, ao ligar o computador, seja aguardado uns 3 minutos para que dê tempo do computador carregar todos seus componentes, para depois abrir o PAF