Como Gerar Carga PDV Para O PAF
Última atualização 4 ano(s) atrás

1- Primeiramente deve-se entrar no Centrium e, no módulo Centrium Total ou Estoque clicar em Cadastros --> Produtos --> Carga --> Carga PDV e Terminal de Consulta

2- Na tela escolher o Preço que é utilizado para venda no PAF e clicar em Gerar Carga PDV

image

3- Depois disso fechar o PAF e abri-lo novamente. Será exibida uma mensagem de que tem uma carga PDV pendente, pode clicar em Sim para fazer a importação da carga