Nota Fiscal Com Redução de Base de Cálculo de ICMS
Última atualização 3 ano(s) atrás

NOTA: Importante ressaltar que sempre deve-se solicitar ajuda ao colaborador da sua empresa que já teve o treinamento. Ou entre em contato com o suporte da Centrium para agendar treinamento.

1 - No cadastro do produto, configurar o campo Redução Base ICMS como:

"Consumidor" se o cliente da nota for do tipo Consumidor

"Sim" se o cliente da nota for do tipo Revendedor

2 - Abaixo do campo Redução Base ICMS, configurar o % de redução para cada alíquota

3 - No cadastro de estado preencher o campo % Redução ICMS e na gride mais abaixo inserir uma linha para a empresa preenchendo os campos % ICMS Interno e % ICMS Interestdual

4 - No item da nota utilizar uma CST ICMS que tenha redução na BC de ICMS, ex: 020

5 - Se você utiliza Cenário Tributário (Padrão de Tributação), vá ao cadastro do cenário tributário que será utilizado para a nota e veja se a CST ICMS é de redução e se o campo % Red. BC ICMS está preenchido