Configurar Fator de Conversão Para Entrada
Última atualização 3 ano(s) atrás

NOTA: Importante ressaltar que sempre deve-se solicitar ajuda ao colaborador da sua empresa que já teve o treinamento. Ou entre em contato com o suporte da Centrium para agendar treinamento.

1 - Primeiramente você deve ter cadastrada no Centrium a unidade de medida que veio na nota do fornecedor

2 - Se já tiver a unidade de medida cadastrada, vá na central de produtos, pesquise pelo produto e clique para editá-lo

3 - Já na tela de edição do produto, no topo da tela, na opção "Ações" clicar em "Fator de conversão"

4 - Na tela que abrirá:

no campo Operação deixar = "Compra"

no campo Unidade preencher com a unidade que veio na nota do fornecedor (conforme seu cadastro no Centrium)

no campo Fator de Conversão preencher com a quantidade que cada unidade de medida do seu fornecedor equivale à unidade de medida do cadastro do produto

Ex: Se a unidade de medida do seu fornecedor é CX (caixa) e cada caixa vem com 10 peças e a unidade de medida no cadastro do produto no Centrium é PC (peça), então o fator de conversão será 10 . Abaixo um print de como ficaria a configuração neste exemplo