23856 - Tipo de Material no Relatório de Inventário Data (Aguardando)
Última atualização 2 ano(s) atrás

Selecionar mais de um tipo de material no Relatório de Inventário Data. Hoje só pode gerar o relatório de Todos ou de apenas um tipo de material. A solicitação de melhoria é para poder selecionar mais de uma opção para gerar o relatório. EX: Selecionar 01 - Matéria Prima e o 04 - Produto Acabado;

Caminho: Estoque > Relatórios >  Inventário > Relatório de Inventário;

image

PARA APOIAR ESSA IDEIA CLIQUE AQUI E CONFIRME O ENVIO DO EMAIL