23918 - Relatório Títulos Processados por Retorno de Cobrança Escritural ( Aguardando)
Última atualização 2 ano(s) atrás

Disponibilidade do Relatório  Títulos Processados por Retorno, de Arquivos de Retorno, já processados anteriormente, obtido pela Central de Arquivos.
Para uma visualização dinâmica em forma de Relatório, dos títulos que tiveram sucesso ou não, no processo de Cobrança Escritural, devido a algum comando incoerente dentro dos mesmos facilitando a Correção.

PARA APOIAR ESSA IDEIA CLIQUE AQUI E CONFIRME O ENVIO DO EMAIL