Informação Excluída/Alterada/Inserida No Sistema - Necessário Buscar Histórico Do Que Aconteceu
Última atualização 4 ano(s) atrás

1 - A primeira coisa a se verificar é se sua procura está sendo feita na empresa correta, caso você tenha mais de uma empresa no sistema

2 - Caso esteja procurando algum cadastro, documento ou outra informação que aparentemente sumiu, verifique se nas telas onde está fazendo a consulta não tem nenhum filtro impedindo o resultado desejado

3 - Se depois de se atentar às dicas acima, ainda não tenha encontrado a informação buscada, sugerimos que acesse esse link para utilizar um manual completo de como auditar histórico de  atividades de usuários dentro do Centrium: https://wiki.centrium.com.br/how-to/auditoria-de-atividades-de-usuarios-no-centrium/