24796 - Aumentar casas decimais no Pedido de Compras (Aguardando)
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para resolver problemas de arredondamento e precisão de valores recebidos de fornecedores, será aumentado o número de casas decimais no pedido de compras para 4 dígitos, serão considerados os campos listados abaixo:

Na capa do Pedido - campos Saldo PedidoValor Itens em R$Total Pedido em R$.

No item do Pedido - campos Quantidade, Saldo à Entrar, Preço Unitário e Total do Item.

PARA APOIAR ESSA IDEIA CLIQUE AQUI E CONFIRME O ENVIO DO EMAIL