Mensagem: 00132 - Usuario ou Senha invalidos!, Mensagem: 00131 - Nao foi possivel validar o usuario logado!,
Última atualização 3 ano(s) atrás

Normalmente esse erro ocorre quando foi trocada a senha do usuário da sua empresa no sistema de nota de serviço da prefeitura.

Será necessário enviar e-mail para o suporte da Centrium (atendimento@centrium.com.br) com o CNPJ da sua empresa, usuário e a nova senha, para que seja feita a atualização no sistema que se comunica com o sistema de nota de serviço da prefeitura.