Como Conceder/Negar Permissões Atributos - Alteração de Campos Específicos
Última atualização 3 ano(s) atrás

Em algumas situações é necessário conceder ou negar permissão para o usuário alterar alguns campos específicos do cadastro de cliente, como por exemplo Situação e Observação. Para realizar essa configuração siga os passos abaixo:

1- Acesse o módulo Segurança do sistema

image

2- Clique no ícone/coluna Perm. Atributos referente ao papel para o qual deseja efetuar a configuração

image

3- Clique no botão "+" para inserir uma nova permissão

image

4- Selecione o Atributo/Campo e o tipo de Permissão de Acesso e clique em Adicionar Seleção