Um erro ocorreu na rede durante tentativa de acessar o servidor (https://localhost:8000/print)
Última atualização 4 ano(s) atrás

1 - Copiar esse endereço entre parênteses que aparece na mensagem: https://localhost:8000/print

2 - Colar esse endereço em uma nova aba do navegador, você verá que o navegador bloqueará o acesso

3 - Descer um pouco a tela e clicar em "Avançado"

4 - Descer um pouco a tela e clicar em " Ir para localhost (não seguro) "

5 - Adicione a página aberta com esse endereço aos favoritos

6 - Volte para a tela de impressão de etiquetas, pressione a tecla F5 e faça a impressão da etiqueta novamente