Movimentação de Entrada e Saída
Última atualização 3 ano(s) atrás

NOTA: Importante ressaltar que sempre deve-se solicitar ajuda ao colaborador da sua empresa que já teve o treinamento. Ou entre em contato com o suporte da Centrium para agendar treinamento.

Esse procedimento é utilizado quando é necessário fazer uma movimentação de estoque manualmente no Centrium sem emitir um documento (NF, Pedido, etc) pelo Centrium.

Ex: Foi emitida nota fiscal pelo sistema de um site de venda online e é preciso baixar o estoque no Centrium.

1 - Acessar Estoque --> Movimentações --> Movimento de Entrada e Saída e clicar no botão + para incluir um novo registro

image

2 - Os principais campos a serem preenchidos são esses destacados  no print abaixo. Depois de preenchê-los confirme a tela.

Obs: campo Documento - pode ser um número da nota fiscal emitida pelo outro sistema ou qualquer número de documento que não está no Centrium. Se quiser também pode informar um número de documento fictício, apenas para controle interno

image

3 - Nessa tela clique no botão de + para inserir o produto que deseja movimentar

image

4 - Nessa tela preencha os campos relacionados a essa movimentação desse produto

image

5 - Nessa próxima tela pode-se clicar no botão de + para inserir mais produtos. Depois de inserido todos os produtos que se deseja movimentar é só clicar em Confirmar e o sistema fará a movimentação