Como Emitir Carta de Correção
Última atualização 3 ano(s) atrás

NOTA: Importante ressaltar que sempre deve-se solicitar ajuda ao colaborador da sua empresa que já teve o treinamento. Ou entre em contato com o suporte da Centrium para agendar treinamento.

1- No Monitoramento NF-e, na linha da nota fiscal para a qual deseja emitir a carta de correção, clique sobre esse ícone conforme abaixo:

image

2- Nessa tela clique no botão de + para criar a carta de correção

image

3- Nessa tela edite o campo que deseja corrigir e clique em Confirmar.

Se nessa tela não tiver o campo que deseja corrigir, não altere nada e apenas clique em Confirmar.

image

4- Se na tela anterior você já alterou o que precisava, a alteração estará constando nesta tela seguinte.

Se na tela anterior não tinha o campo que precisava corrigir, nesta tela seguinte você pode escrever o que está sendo corrigido.

Depois clique em Confirmar