Perguntas Frequentes

Venda para Órgãos Públicos
Última atualização 3 ano(s) atrás

Para realizar operação de venda para órgãos públicos, precisamos informar na NF-e o número da nota de empenho, que é um documento emitido pela instituição pública, reservando o dinheiro para ser pago em um momento futuro.

1- No Centrium, configuramos a exibição do campo da nota de empenho nas configurações da nota. Na Central de Digitação de Notas clique na engrenagem de configuração

image

2- Ao abrir a tela de configuração, selecione a opção "Realiza Venda para Organizações Públicas" e conforme

image

3- Após realizar a configuração, o campo está disponível para ser informado na digitação da nota, e posteriormente

image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!