Sistema Não Reconhece Unidade De Medida Do XML
Última atualização 3 ano(s) atrás

1 - Definir qual a unidade de medida que você quer usar para dar entrada nesse item, nessa nota

2 - Acessar o cadastro da unidade de medida que você quer utilizar: Cadastros --> Produtos --> Unidades de Medida

3 - Pesquisar a unidade de medida a ser utilizada e clicar sobre ela para abrir a tela de edição

4 - Na grade dessa tela, no campo do lado esquerdo você deve colocar a unidade de medida que veio no item no PDF da nota enviada pelo fornecedor, para que assim o Centrium reconheça que ela corresponde à unidade de medida que você quer usar. Abaixo print da tela de cadastro de unidade de medida, com um exemplo onde a unidade que você vai utilizar é "LITRO" e a unidade que veio no item da nota do fornecedor é "lt"

image

5 - Abandonar a entrada da nota que já tinha iniciado e recomeçar o processo de importação da nota