Mapa Resumo Sem COO Inicial
Última atualização 4 ano(s) atrás

1 - A primeira coisa a se fazer é reexportar os dados do PAF (programa de venda com cupom fiscal) para o Centrium, para isso siga os seguintes passos:

Abra o PAF e vá em "Menu Gerencial"

Vá em "Exportação de Dados" e na mensagem que aparecer clique em "Sim"

Preencha a data com o dia que deseja fazer a exportação (fazer um dia por vez)

Flegar todas as opções abaixo da data e confirmar a exportação

Se preferir, acesse este link para ter acesso a um manual mais completo de exportação de            dados: https://wiki.centrium.com.br/sem-categoria/manual-para-exportacao-de-cupom-pelo-paf/

2 - Se mesmo com a reexportação dos dados o COO Inicial ainda não constar no mapa resumo, a solução é olhar qual o COO FINAL do dia anterior (do mesmo ECF) e somar 1 para se ter o COO INICIAL do dia em questão, veja o exemplo abaixo:

O dia que está sem o COO INICIAL é 06/07/2020

Clico no mapa resumo do dia anterior. Como o dia anterior (05/07/2020) foi um domingo e não teve redução Z, então vou olhar o dia 04/07 que foi um sábado e teve redução Z

O COO FINAL do dia 04/07 foi 14584

Então somo 1 ao 14584. Sendo assim o COO INICIAL do dia 06/07 será 14585