Como Visualizar/Derrubar Sessões de Usuários Ativas no Sistema
Última atualização 3 ano(s) atrás

1- No canto superior direito do sistema clicar em Configurações

image

2- Clicar em Visualizar Sessões Ativas

image

3- Essa tela mostrará o nome do usuário com sessão ativa no sistema, o módulo que ele está utilizando, a data e hora que ele começou a utilizar e a data e hora da última atividade

image

4- Para "derrubar" um usuário deve-se selecionar o mesmo e clicar em Finalizar sessões

image

Muitas vezes uma sessão fica ativa mesmo a pessoa já tendo fechado o sistema, isso acontece porque ela simplesmente fecha o navegador no X ou desliga o computador com o sistema aberto.

É recomendável que sempre que alguém for fechar o sistema, seja clicado no botão SAIR, para que assim finalize a sessão.