Perguntas Frequentes

Nota Com Destaque de IPI
Última atualização 3 ano(s) atrás

1- Se o usar cenário tributário, acessar os cenários referentes às situações onde é preciso destacar IPI na nota e informar a CST IPI e a alíquota de IPI

2- Se não usar cenário tributário, então informar a alíquota de IPI no cadastro da NCM (classificação fiscal) e também no cadastro do produto informar a CST IPI e a alíquota IPI na guia de Dados Fiscais/SPED para Saída

3- No cadastro da CST ICMS que será usada para emissão da nota, flegar a opção Tributa IPI

4- No cadastro da CFOP que será usada para emissão da nota, flegar a opção Considera IPI e no campo Tributação IPI Nota Fiscal selecionar a opção Normal

image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!